.mischa.
because of the hugs.
маленькие страшные беспокойства.
как всегда: начало семестра - преподы пугают своим "в прошлом году курсовую вашей специальность сдала только половина группы с первого раза", меняют в удобную для себя и неудобную для нас сторону расписание, пять дней в неделю теперь вставать в шесть и семь, дикая встряска после сладостного безделья, вдруг обнаруживается куча обязанностей, срочных делишек, проблемок, которые надо обязательно решать по мере поступления!
при этом еще больше хочется музеев и театров, шмоток и книг (а еще надо учебники по 400 и 900 рублей покупать!), где бы взять денег.
Задумываешься о работе - все говорят:"подожди немного, год,"- и можно было бы и возразить, только нечем, потому что расписание не дает возможности работать, а гибкие графики в Заре и Бершке - нет уж, увольте. Еще горит английский и автошкола, но мы выплачиваем кредит за дом в деревне, куда там индивидуальные занятия! В общем, замкнутый круг какой-то.
Диня заказала портрет ее анжелы. С подлой всю неделю пытаемся выбраться обе на "джейн эйр" новую, так пока и не собрались. с жекой и денисом не виделись уже недели две, что особенно дико после фактически дней и ночей, проводимых вместе летом.
Надо покупать краски недостающие, бумагу, выбирать время, надеяться,что оно совпадет с настроением. А еще скачиваются фильмы вуди аллена и мечтаются мечты!
Помимо этого ВСЕ ВРЕМЯ очень хочется спать. Параллельно с бурными планами - огромное желание ВЫСПАТЬСЯ в выходные!
Но куда там спать, когда стрижка, массаж, кино, встречи, бар ночью и день рождения. А еще надо рисовать, выбирать уже тему для курсовой, делать уже ее план(!) и учить статистику этому ужасному Артему Сергеевичу!
Меня постоянно преследует чувство, будто я что-то забыла. Можешь начать вести ежедневник?

@темы: это всё осень, спать-кровать, а ближе к выходным я еле жила