hugs

23:00 

очень хочется ложиться спать раньше.

.mischa.
because of the hugs.
оочень много всего хочется посмотреть, прочитать, посетить, купить, суметь, приобрести, успеть, сотворить, нарисовать!
я прям разрываюсь.

сегодня сумбурный и долгий день.он начался в полшестого утра(кружка какао). и он зря начался так рано.первых пар не было (яблоко),третью отменили сами.
нас остановили гаи за "неправильный перевоз пассажиров". они хотели три человека на заднем сидении вместо семи.
после универа(стакан кофе с мороженым) приехала домой на полчасика(кружка кефира),переодела колготки и поехала к сашке на массаж.
после массажа поскакала встретиться с кирей(решили в метрополисе, стакан латте),он ездил в англию, привез "вещичку"-сувенир.
"вещичкой" оказалась клаассная кружка битловская(которую я при нем же благополучно уронила, она разкололась на три части, я ее склеила), большой теплый плед шотландской расцветки, шикаарный!! и коробку печенья.
я слегка обалдела, в общем-то, от такой странной и неожиданной внимательности к тому,что я люблю, и вообще к моей персоне, особенно если учесть,что мы видимся раз в два года,да и то не по нашей инициативе, а как друзья друзей, да вк иногда перебрасываемся парой слов о кино. была приятно удивлена, но преследует неприятное чувство,что от тебя ждут чего-то в ответ.

начался новый семестр = в комнате БАРДАК.
полнейший разгром! дверцы шкафов просто не закрываются, а ящики комодов не задвигаются, везде стоят чашки, стаканы и кружки с чаем с лимоном, какао, кефиром и водой, разбросаны книги, зеркало не на месте, косметика, яблоки непонятно откуда, крема, маркеры и карандаши, какие-то открытки и сувениры от универских, пледы, пакеты, босоножки, ботильоны, туфли не убираются никуда, кофты, свитера и сумки.
мне трудно думать в таком состоянии, мой внутренний мир напрямую зависит от окружающего, поэтому, и внутри у меня ощущение разбросанности.

предметы пока скучные и трудно взять себя в руки,никак не могу влиться в русло.
холодно и хочется спать.

@темы: а ближе к выходным я еле жила, спать-кровать, это всё осень

URL
   

главная