.mischa.
because of the hugs.
осень воодушевляет,в моем избранном прекрасные посты о конце лета-начале осени. три года назад я начала потихонечку осознавать,что люблю осень. этой осенью еще 31 августа ощутила, какую нежность испытываю к ней. осенью всё окрашивается в цвета, как когда в обеденное время солнце заливает комнату (так я это вижу): и музыка,и мысли,и люди вокруг,и то,что они говорят,и утро,и дождь,и то,что пьешь из теплой кружки,и то,что читаешь,и кино, и то,во что веришь и чего ждешь,и что планируешь.мне надо было родиться осенью.единственное, о чем я жалею, что после декабря не идет март. раньше самыми нежеланными месяцами в году были ноябрь и июль,но вот, ноябрь обрел свою прелесть, а июль охотнее всех оставляет незабываемые воспоминания и сплошной восторг, но январь никогда не будет понят мной.ужасное недоразумение было родиться именно в январе.

в общем, накануне нового учебного учебного года,как и накануне нового календарного года, люди подводят черту, делают глубокий вдох и принимаются с новыми силами за свои дела. я, в свою очередь, думаю, что пора мне признать всю правдивость фразы "все проблемы от свободного времени".

про "читать":мне хочется пьес,пока читаю "тринадцатую сказку".
про "смотреть":очарована "все говорят,что я люблю тебя" вуди аллена.осень еще ассоциируется с GG.
про "слушать": mgmt и саунды из "амели" и "девушки на мосту".

@темы: это всё осень, уютнее, книги, свежесть, нежность, кружки чашки и вкусняшки, волшебство, а ближе к выходным я еле жила