hugs

22:39 

Они привязались друг к другу как это только умеют девушки.(с)

because of the hugs.
Пью сашкин гринфилд со вкусом корицы и яблок, и это мечта.Обычно все эти вкусовые чаи меня разочаровывают, а этот просто нечто,прям как мои печеные яблоки на вкус,только еще как будто марципан плюс.
Эта осень теплая и дружелюбная,приятная,любимая.особенно в сравнении с прошлой.когда я вспоминаю осень'09, ощущение, что я постоянно находилась в полуобморочном состоянии.
Хеллуин затянулся,ночь хороша.я даже не зметила, как Диня стала совершенно пьяной, с ней всю ночь провозился Дима,ходил с ней в женский туалет 15265376 раз за ночь, все были как будто в ожидании чего-то, а у меня даже не шевельнулось ничего внутри.
Очень жаль.
Впрочем, нет, все равно.
В пять часов за нами приехало такси,ночевала я у Катьки. Как и дневала.И это был прекрасный день!Мы лежали, и обе уже в полусне с закрытыми глазами говорили совсем до утра,все-таки уснули,а в 12 проснулись, и у нас была пижамно-халатная вечеринка ахах.)мы слезали с кровати только чтобы умыться и на кухню, а так весь день напролет ни разу не умолкли.Это было так чудесно и то,что нужно после такой пьяной ночи.Мы звонила Анж и Георгию и говорили по громкой связи долго-долго.С Георгием очень смеялись,т.к. он пропал из клуба, а мы наверное часа два выискивали его глазами в толпе, а потом кто-то все-таки спросил,где он, и все кинулись звонить,оказалось, ему было ооочень плохо и его забрал супергерой-Никита.И по телефону он всё сокрушался,что пропустил такую ночь.Мою прекрасную прическу не повредило ни ночь и танцы,ни весь день в кровати,она держалась,даже когда шпильки вытащила.

В общем,мы проводили октябрь,а сейчас уже ноябрь, который почему-то имеет значение, и уже новогодние рекламы и новогодние фильмы,скоро заново буду их пачками скачивать и просматривать, и мы уже думаем, как будем вместе встречать новый год.

Ж. уезжает на праздники в деревню, до которой пять часов на поезде,мы так и не виделись с ней с дня ее Рождения,но разговариваем по телефону и мне легче.Желаю всем родного человека.

@темы: Holidays Are Coming, это всё осень

URL
Комментарии
2010-11-02 в 22:49 

inside.out
внутри себя я танцую
гринфилд с корицей мой самый любимый. особенно осенью-зимой вообще незаменим!)

2010-11-02 в 22:53 

because of the hugs.
маренго* даа, корица осенью вообще спасает в любом напитке))
всё думаю добыть-таки термо-кружку)

URL
2010-11-02 в 23:53 

#Хелен#
Все, что не убивает, делает меня сильнее... (с) Ницше.
фото с прической в студию!))

2010-11-03 в 15:45 

because of the hugs.
#Хелен# фоток почти нет(((
мне передадут все,что есть,но там ни на одной не видно прическу прям(

URL
2010-11-03 в 17:25 

#Хелен#
Все, что не убивает, делает меня сильнее... (с) Ницше.
mischa,. эээх(жалко(

2010-11-03 в 17:37 

.mischa.
because of the hugs.
мне тоже!
мы в этом чертовом клубе так и не отыскали фотографа!!а катька не хотела зеркалку брать,боялась.
на самом деле мне правда жалко,потому что прическа-то классная была.но может все-таки видно будет на тех фотках)

URL
2010-11-03 в 17:38 

#Хелен#
Все, что не убивает, делает меня сильнее... (с) Ницше.
mischa,. будем надеяться!))

   

главная