hugs

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:58 

because of the hugs.
меня в метро поцеловал мужчина

мы сегодня так хорошо погуляли с девочками. мы ходили и трепались. театральная площадь наполнялась людьми из большого театра и пустела, мы сидели и трепались. у меня уже зубы стучать начали от приятного летнего замерзания, когда поехали по домам. давно так отлично не гуляли

ничего такой мужчина, я тоже его видела, такой а ля "итальяшка". я стояла в конце вагона у открывающихся дверей, а он сначала сидел и смотрел, а перед водным встал, стоял и смотрел. а когда двери открылись, прошел, нагнулся, поцеловал в губы, и вышел

ну я обалдела
скажите мне потом, у нее был такой вид, будто она бы не позволила. никому не поверю

22:53 

because of the hugs.
марина сегодня на работе говорит мне: «всё легко! тебя послушать, всё легко!»

а мне очень нравится мысль о том, что всё, ВСЁ легко!

18:27 

because of the hugs.
вчера весь вечер думала, могу ли я махнуть в июле с кирей в европу или азию. нифига я не могу

19:30 

фет,привет

because of the hugs.
уже месяц в голове на заднем фоне постоянно

Я пришел к тебе с приветом,Рассказать, что солнце встало, Что оно горячим светом По листам затрепетало; Рассказать, что лес проснулся, Весь проснулся, веткой каждой, Каждой птицей встрепенулся И весенней полон жаждой; Рассказать, что с той же страстью, Как вчера, пришел я снова, Что душа все так же счастью И тебе служить готова; Рассказать, что отовсюду На меня весельем веет, Что не знаю сам, что буду Петь - но только песня зреет.

19:08 

because of the hugs.
закрытые пластиковые окна - отстой. этот фон из отзвуков проезжающих машин, голосящих детей из окна летом (скрипящих тележек, шаркающих лопат зимой) очень люблю.
весь этот жаркий выходной и завтра я дома, пишу свой диплом, искренне верю, что допишу сегодня пункт 3.2 экономическую и социальную эффективность.

в соц.сетях разыскал и написал диджей-дирижер из минска и обнружил, что я - москва.

как без тонизирующих средств в такие погруженные в ворд дни? дома ни мате, ни пу эра, и никто не привезет, потому что ж. (которая единственная может взять и прияхать и привезти мне что-нибудь, когда мне очень надо или хочется) и сама диплом пишет!



@темы: фотокарточки

00:08 

because of the hugs.
читать дальше
КАВЕРИН - «ДВА КАПИТАНА»
ЯНА ФРАНК - «МУЗА И ЧУДОВИЩЕ»
ЯН ФЛЕМИНГ - «НА СЛУЖБЕ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА» + др рассказы
ПОД СКИПЕТРОМ РОМАНОВЫХ
СВЯТОЧНЫЕ ИСТОРИИ
КУПРИН — «ТАПЕР»
А.С. ГРИН — «НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК ОТЦА И МАЛЕНЬКОЙ ДОЧЕРИ»
ТУРГЕНЕВ — «ОТЦЫ И ДЕТИ»
В. ПОЛУХИНА, СОСТАВИТЕЛЬ — КНИГА ИНТЕРВЬЮ/ИОСИФ БРОДСКИЙ
СТИВЕН ФРАЙ — «АВТОБИОГРАФИЯ: МОАВ — УМЫВАЛЬНАЯ ЧАША МОЯ»
ДОСТОЕВСКИЙ - БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ
ДЖЕК КЕРУАК - «В ДОРОГЕ»
МИШЕЛЬ МОНТЕНЬ - «ОПЫТЫ»
ШЕКСПИР - КОМЕДИИ («сон в летнюю ночь», "двенадцатая ночь", "укрощение строптивой",
ДЖЕК КЕРУАК - «БИГ-СУР»
ВОЙНИЧ - «ОВОД»
ПУШКИН - ДНЕВНИКИ
ДОСТОЕВСКИЙ - «БЕСЫ»
РИЧАРД БАХ — «ЧАЙКА ПО ИМЕНИ ДЖОНАТАН ЛИВИНГСТОН»
ДОСТОЕВСКИЙ — «БЕДНЫЕ ЛЮДИ»
ДОСТОЕВСКИЙ — «ПОДРОСТОК»
МАРИО ПЬЮЗО - «КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ»
ГОЛОВКИНА (РИМСКАЯ-КОРСАКОВА) ИРИНА — «ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЬ»\ «ПОБЕЖДЕННЫЕ»
Г.ПОМЕРАНЦ — ОТКРЫТОСТЬ БЕЗДНЕ: ДИАЛОГИ О ДОСТОЕВСКОМ
А.ЛЕБЕДЕВ — «ЧААДАЕВ»
ТЫНЯНОВ — «СМЕРТЬ ВАЗИР-МУХТАРА»
О.ХАКСЛИ — «О ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР»
ОРУЭЛЛ — «СКОТНЫЙ ДВОР»
ПИТЕР КЭЛДЕР — «ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ»
Л. ТОЛСТОЙ — «ВОЙНА И МИР»


запись создана: 10.09.2011 в 19:52

@темы: как они, уютнее, книги

22:46 

because of the hugs.
р.рождественский
«ты выигрываешь! прибавь!
репортаж о лыжной гонке»


читать дальше

@темы: как они, уютнее, книги

00:18 

because of the hugs.
Пишет Тунлипухи:

Наверное, все уже наизусть выучили ту легендарную фразу из "Мастера и Маргариты": "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут". К сожалению, в устах Воланда эта фраза звучит чрезвычайно соблазнительно. Судя по тому, какое количество людей не умеют попросить помощи и панически бояться её получить, не только я выучила эти слова, но и полностью переняла описанную модель поведения.

Жаление справиться со всем в одиночку зачастую измеряется гордыней. Нежелание признаться себе в том, что ты пока не настолько всесилен и могуч, и не через все буреломы и чащи твоего пути ты способен прорубиться один, в итоге обернётся знатными проблемами. Страх разделить с кем-то ещё победу чаще всего приводит к тому, что испугавшийся не сможет достичь успеха. Страх показаться слабым в чьих-то глазах обрекает на поражение.

Желая справиться со всем в одиночку, мы забываем об очевидных вещах - например, о том, что за штурвалами в самолёте сидят два пилота. И это отнюдь не показатель того, что кто-то из них является полным профаном.

Понимание этих нехитрых законов не убережёт тебя от заблуждений, ведь правило "предупреждён, значит, вооружён" тут не действует. Просто однажды ты не захочешь переступить через себя, а потом будешь расхлёбывать многочисленные проблемы - как я, например.

Иногда нужно перестать бояться и попросить помощи. Просто потому, что Булгаков говорил не о людях, а о возможностях. Мир даёт все шансы и все возможности, а нам остаётся только немного пришпорить обстоятельства.

Но не всегда возможно сделать это в одиночку. Не потому, что ты плохой или бездарный, или мало стараешься, или ничего не умеешь, или не пока способен справиться с творческим ступором без поддержки друзей. Просто может не хватить сил и умений, и станет необходима поддержка других. Нужно это признать - и дать себе право ошибиться и возможность попросить помощи даже тогда, когда необходимость в ней не столь очевидна.

Если я буду дальше противиться и пытаться в одиночку свернуть гору, то не удивлюсь, что однажды девиз "через тернии к звёздам" превратиться в через тернии к дебрям

20:11 

because of the hugs.
спала сегодня три часа, а наши ребята большинство не спало и вообще за ночь, буквально!
и с каждыми сутками на 1,5 часа меньше сплю, скоро и вовсе время кончится на сон
когда блюла режим и в 11 заползала под одеяло, была бодра и весела, такая спокойная и совсем не хотела есть
а так я только кофе все время хочу и еще меньше успеваю,кажется (потому что трачу время на негодование)

@темы: фотокарточки

23:46 

because of the hugs.
ПЯТНИЧНЫЙ КОФЕ?! ВСЁ, МНЕ СТРАШНО

18:28 

because of the hugs.
Ballet Dancers, California
Photograph by James L. Amos, National Geographic

Like nodding flowers, these ballerinas flow together as much for the palette of their costumes as for the choreography of the dance. Photographer James L. Amos has wisely photographed from above, allowing the soft pastels of the tutus to seem suspended against the simple dark background of the floor. —Annie Griffiths






@темы: как они, фотокарточки

22:05 

because of the hugs.
в припадках ложного воодушевления мне кажется, что у меня всё хорошо. всё же нормально. если перечислять по пальцам, то либо нормально, либо прям хорошо. либо хоть на грани, но на уровне. но всё очень паршиво. утром, вечером и вообще. это уже так долго. всё какими-то рывками уже, сколько там,полгода,год, даже больше вроде бы - всё отлично,у меня же всё отлично! нифига

я никогда не впадаю в отчаяние, не впадаю в уныние, не устраиваю истерики.

— настя! я хочу сказать, что я очень много от тебя беру!очень много получаю и узнаю!
— ой, что-то больше вроде ничего не получаю, не беру, сведем же общение к минимуму

— ты такая светлая!после встреч с тобой каждый раз всё становится хорошо,хочется жить и делать что-то!
— боже,от тебя действительно прям веет унынием. пока.

с любовью, твои друзья

к сожалению, моя продуктивность и в делах возрастает,когда всё по-настоящему хорошо. чем лучше, тем лучше. я не из тех людей, что в периоды упадка очень активно впадают в учебу и работу и дают отличные результаты. моё "ухожу в учёбу,работу" это скорее "ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ, а толку ноль"
пожалуй, я и знаю,почему всё это,но ничего поделать не могу.и рада бы.но не могу

20:04 

как же с собой бороться-то?

because of the hugs.
про лизу.

«...; не знаю, удавалось ли ей быть доброю; но я знаю, что она ужасно хотела и мучилась тем, чтобы заставить себя быть несколько доброю. <> но всё в ней как бы вечно искало своего уровня и не находило его, всё было в хаосе, в волнении, в беспокойстве. Может быть, она уже со слишком строгими требованиями относилась к себе, никогда не находя в себе силы удовлетворить этим требованиям.»

@темы: как они, уютнее, книги

17:15 

because of the hugs.
22:34 

все проблемы от свободного времени

because of the hugs.
я пару дней назад пришла к одной мысли касательно своей занятости (предпочитаю на таком уровне не озвучивать, ибо проговаривание вслух для меня означает зарубить всякую задумку на корню). так вот, это мысль верная, пожалуй, даже и удивительно, что так поздно я окончательно утвердилась в ее правильности,но не о том,- я не то чтобы возвращаюсь к ней по несколько раз на дню, я просто, кажется, не отхожу от этой мысли, потому что всё-всё указывает мне на закономерность, очевидность ее и возможнось только такого исхода. я вечерами обдумываю и обдумываюю всё это и засыпаю с этим, и,когда просыпаюсь на мгновение часа в четыре утра, первой возникает в голове она, и т.д., и, сколько ни думаю я, всё прихожу и прихожу всякий раз к тому, что, хотя, допустим, некоторые "но" и присутствуют, но ни одного "против" это точно. так что.



надо еще сказать,конечно, что вынесение некоторых сомнений собственных на обсуждение полезнее, чем простой уход в себя, потому как дает мыслям хоть какое-то развитие, а не оставляет их на месте, не двигающимися никуда.

20:10 

because of the hugs.
гл. 4, IV

С минуту мы помолчали.

– А это он в Америке себе належал.

– Кто? Что належал?

– Я про Кириллова. Мы с ним там четыре месяца в избе на полу пролежали.

– Да разве вы ездили в Америку? – удивился я. – Вы никогда не говорили.

– Чего рассказывать. Третьего года мы отправились втроем на эмигрантском пароходе в Американские Штаты на последние деньжишки, «чтобы испробовать на себе жизнь американского рабочего и таким образом личным опытом проверить на себе состояние человека в самом тяжелом его общественном положении». Вот с какою целию мы отправились.

– Господи! – засмеялся я. – Да вы бы лучше для этого куда-нибудь в губернию нашу отправились в страдную пору, «чтоб испытать личным опытом», а то понесло в Америку!

– Мы там нанялись в работники к одному эксплуататору; всех нас, русских, собралось у него человек шесть – студенты, даже помещики из своих поместий, даже офицеры были, и всё с тою же величественною целью. Ну и работали, мокли, мучились, уставали, наконец я и Кириллов ушли – заболели, не выдержали. Эксплуататор-хозяин нас при расчете обсчитал, вместо тридцати долларов по условию заплатил мне восемь, а ему пятнадцать; тоже и бивали нас там не раз. Ну тут-то без работы мы и пролежали с Кирилловым в городишке на полу четыре месяца рядом; он об одном думал, а я о другом.

– Неужто хозяин вас бил, это в Америке-то? Ну как, должно быть, вы ругали его!

– Ничуть. Мы, напротив, тотчас решили с Кирилловым, что «мы, русские, пред американцами маленькие ребятишки и нужно родиться в Америке или по крайней мере сжиться долгими годами с американцами, чтобы стать с ними в уровень». Да что: когда с нас за копеечную вещь спрашивали по доллару, то мы платили не только с удовольствием, но даже с увлечением. Мы всё хвалили: спиритизм, закон Линча, револьверы, бродяг. Раз мы едем, а человек полез в мой карман, вынул мою головную щетку и стал причесываться; мы только переглянулись с Кирилловым и решили, что это хорошо и что это нам очень нравится…

– Странно, что это у нас не только заходит в голову, но и исполняется, – заметил я.

– Люди из бумажки, – повторил Шатов.

– Но, однако ж, переплывать океан на эмигрантском пароходе, в неизвестную землю, хотя бы и с целью «узнать личным опытом» и т. д. – в этом, ей-богу, есть как будто какая-то великодушная твердость… Да как же вы оттуда выбрались?

– Я к одному человеку в Европу написал, и он мне прислал сто рублей.

@темы: уютнее, книги, как они

18:42 

because of the hugs.
весьма замечательно то, что удаётся ближе общаться, находясь в разных городах, нежели находясь в одном.

17:31 

because of the hugs.
несмотря на то,что всякий раз мое повествование превращается в волну негодования по поводу приезда дорогого друга, это точно одна из лучших поездок, мне безумно, безумно понравилось!






читать дальше

@темы: smr', фотокарточки

15:01 

because of the hugs.
00:52 

because of the hugs.
понимаете, нам было очень весело.


@темы: smr', фотокарточки

главная